ECOS百科全書|高級搜索|RSS訂閱|加入收藏|服務中心|聯系我們歡迎您光臨!

商品圖片處理注意事項

來源:商鳴網絡科技 發布時間:2018-12-29 18:58 字體:【   點擊

ECStore、shopex、Onex B2B2C的商品圖片處理要注意以下幾點: 


1、  拍攝的原圖分辨率一般都特別大,而且比例大多為3:2的單反相機比例,需要在PS中做必要的裁剪,除比例設定為與ECStore后臺圖片比例一致外,分辨率也要適當減小,一般600至1000像素就可以了

1.jpg

 

2、將圖片“另存為WEB和設備所有格式”,這里注意選擇格式為jpg,品質設定在85或以上,過低的品質要導致畫面不夠細膩。本人建議直接設定100,即不做任何壓縮,原因后面會講。

2.jpg

 

3、  做完上述步驟之后,接下來就可以去ECStore后臺產品管理里上傳圖片了,系統會根據上傳的原圖,自動生成三張圖片(即列表頁縮略圖、商品詳細圖、商品相冊圖)。不過這里要注意,系統的圖片組件默認會對原始圖片進行80%的壓縮 ,所以如果前面在PS中對圖片進行了壓縮,這里再壓縮的話,質量下降就比較明顯。

 

4、  如果要讓系統不對圖片進行壓縮,可以通過修改程序實現,將圖片的壓縮比例提升或者不做任何壓縮 。

 

如需提升系統生成圖片的質量,歡迎聯系我們獲取解決方案!


------分隔線--------

關鍵詞:shopex圖片處理,shopex商品圖片,ecstore圖片處理,ecs

轉載請保留:http://www.oryywd.tw/html/jszx/ecstore/article-2846.html

------分隔線--------
尚未注冊暢言帳號,請到后臺注冊
今晚快乐双彩中奖号码